Corso barman professionista: AMERICAN BARTENDING (CORSO BASE)

DIVENTA UN BARMAN PROFESSIONISTA

Cogli l'opportunità con la Formazione giusta.
Crea il tuo Futuro, Vivi il Tuo Nuovo Sogno.

CORSI BARMAN


AMERICAN BARTENDING

Corso base

36 ore di formazione + 4 ore di lezione speciali extra e test finale
Il programma del corso è ideato da un bartender con esperienza ventennale nel settore
Riceverai Dispensa e materiale didattico durante il corso e un ricettario drinks IBA e fashion
Potrai scegliere tra la sessione serale o Full Immersion diurna
Teoria abbinata alla pratica
Ottimo apprendimento grazie al numero chiuso di 10 partecipanti
Avrai a disposizione una postazione banco bar e attrezzatura professionale
Attestato di Partecipazione RICONOSCIUTO
NOVITÀ: I due migliori corsisti nel test finale vivranno un'Esperienza di 2 giorni presso un cocktail bar del Lago di Garda.
Potrete respirare l'atmosfera di un vero locale dall'apertura alla chiusura.


RICHIEDI MAGGIORI INFO

Scegli la fascia oraria che fa al caso tuo

Serale

BISETTIMANALE

dal 17 ottobre al 16 novembre 2017


Tutti i martedì e giovedì sera dalle 20:00 alle 24:00 per cinque settimane

RICHIEDI INFO


Serale

BISETTIMANALE

dal 21 novembre al 21 dicembre 2017


Tutti i martedì e giovedì sera dalle 20:00 alle 24:00 per cinque settimane

RICHIEDI INFO


Diurno

FULL IMMERSION

dal 20 al 24 novembre 2017


Frequenza 5 giorni consecutivi dalle 09:00 alle 18:00 con pausa di un'ora

RICHIEDI INFO

Programma del corso



Analisi delle diverse figure professionali presenti in un bar
Come organizzare un banco bar per ogni esigenza lavorativa
Studio attrezzature professionali a livello tecnico
Unità di misura: once e ml
Utilizzo metal pour per "free pouring" e meccaniche di lavoro
L'utilizzo del jigger
Stir, shake e throwing. I dettagli di queste tecniche fondamentali
Approfondimenti sui tipi di ghiaccio e come lavorare di conseguenza
Merceologia prodotti e regole di porzione
Tecniche di preparazione di tutte le categorie di drinks
Realizzazione drinks con prodotti reali
Bar management (tecniche di vendita, gestione spese, drink cost e politiche acquisti)
Tecniche per costruire più drinks contemporaneamente
Test finale e consegna attestati

ISCRIVITI ORA!

Il Docente



Davide Vergine

Professionista del settore Beverage
da oltre 20 anni.
Da bartender a trainer professionista e consulente.
Spazia dal bartending alla caffetteria, dal flair (free-style) alla miscelazione avanzata, passando dal bar management sino all'unione perfetta tra drinks & food.
Ha collaborato con brand quali Bacardi & Martini, Redbull, Masi e
con professionisti del settore.
Barman al Frontera Spirit Tharapists, Cocktail bar nelle mura delle vecchie carceri di Desenzano del Garda.

Barman non si nasce, si diventa!

Iscriviti al corso!

Chiamaci per avere maggiori informazioni sui nostri corsi

info@fbcbarman.it 340 1170999

Viale Andreis, 74, 25015 Desenzano del Garda BS


Richiedici maggiori informazioni





Accetto il trattamento sulla privacy
Devi accettare il trattamento sulla privacy per inviare la richiesta