\"AMERICAN

AMERICAN BARTENDING (corso base)

Questo corso è il primo step per diventare un barman professionista.

La teoria è costantemente abbinata alla pratica.  L'ottimo apprendimento è dovuto inoltre al numero chiuso di 10 partecipanti, tutti singolarmente muniti di banco bar ed attrezzatura professionale.

Gli obiettivi del corso sono la precisione, la rapidità di esecuzione e la pulizia. In dotazione rilasceremo una dispensa didattica con le informazioni chiave del programma ed un ricettario contenente drinks IBA e fashion.

A fine corso verrà rilasciato un attestato di partecipazione riconosciuto, il quale darà ottime possibilità lavorative.


Requisiti

Nessun requisito. Il corso è indicato sia per chi è già del settore, sia per il profano assoluto.

Programma

  • Analisi delle diverse figure professionali presenti in un bar
  • Come organizzare un banco bar per ogni esigenza lavorativa
  • Studio attrezzature professionali a livello tecnico
  • Unità di misura: once e ml
  • Utilizzo metal pour per "free pouring" e meccaniche di lavoro
  • L'utilizzo del jigger
  • Stir, shake e throwing. I dettagli di queste tecniche fondamentali
  • Approfondimenti sui tipi di ghiaccio e come lavorare di conseguenza
  • Merceologia prodotti e regole di porzione
  • Tecniche di preparazione di tutte le categorie di drinks
  • Realizzazione drinks con prodotti reali
  • Bar management (tecniche di vendita, gestione spese, drink cost e politiche acquisti)
  • Tecniche per costruire più drinks contemporaneamente
  • Test finale e consegna attestati

 

36 ore effettive di corso con 4 ore di lezione extra con test finale 

 

 

NOVITA'!

 

I due migliori corsisti nel punteggio del test finale avranno la possibilità di effettuare uno stage lavorativo di 3 gg presso un cocktail bar del Lago di Garda.


Scegli la fascia oraria che fa a caso tuo:

BISETTIMANALE SERALE

dal 17ottobre 2017 al 16 novembre 2017


Tutti i martedì e giovedì sera dalle 20:00 alle 24:00 per cinque settimane

FULL IMMERSION

dal 20 al 24 novembre 2017


Frequenza 5 giorni consecutivi dalle 09:00 alle 18:00 con pausa di un'ora

BISETTIMANALE SERALE

dal 21 novembre 2017 al 21 dicembre 2017


Tutti i martedì e giovedì sera dalle 20:00 alle 24:00 per cinque settimane

FULL IMMERSION

dal 19 al 23 febbraio 2018


Frequenza 5 giorni consecutivi dalle 09:00 alle 18:00 con pausa di un'ora

per informazioni su prezzi e promozioni chiamaci al 3401170999 o mandaci una mail

QUESTO CORSO PROFESSIONALE E' STUDIATO PER INSERIRSI FACILMENTE NELLA PRATICA LAVORATIVA.

La quota di partecipazione comprende l'attestato finale, la dispensa del corso e il materiale didattico durante tutta la durata del corso.

Contattaci per informazioni sul corso

FBC - The Bartending Center è responsabile del trattamento dei dati forniti dall'invio di questo modulo. I dati verranno trattati nel rispetto delle misure minime di sicurezza secondo il D.L. n. 196 del 30 giugno 2003. Privacy Policy