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BAR MIXOLOGY

Completati e diventa un esperto in miscelazione. Dopo questo corso non avrai più limiti nel creare. Stupirai i tuoi clienti ed il tuo curriculum sarà ancora più appetibile.

Tecniche stupefacenti ed uniche nel proprio genere. Crea per i tuoi clienti un'esperienza unica utilizzando le tecniche della cucina molecolare. Non avrai più nessun limite!

Requisiti

corso American Bartending conseguito anche presso altre strutture

Programma

  • Chi ha creato le tecniche di cucina molecolare e chi le ha portate nel mondo del bar
  • La chimica abbinata alla fisica
  • Le principali tecniche di barchef e merceologia generica dei prodotti necessari
  • Studio e natura degli addensanti
  • Gellificazione
  • Spume al sifone
  • Arie e velluti
  • Sferificazione molecolare
  • Focus sul food-pairing

Scegli la fascia oraria che fa a caso tuo:

BISETTIMANALE SERALE

in programmazione


Frequenza di 2 sere in una unica settimana (martedì e giovedì) dalle 20:00 alle 24:00

FULL IMMERSION DIURNO

29 gennaio 2018


Frequenza di un solo giorno dalle 09:30 alle 18:30 con pausa di un'ora

CORSO IDEALE PER CHI VUOLE COMPLETARE LA PROPRIA FIGURA PROFESSIONALE DI BARTENDER, PER CHI E' ALLA RICERCA DI INNOVAZIONE E TECNICHE SCENICHE PER STUPIRE IL CLIENTE

La quota di partecipazione comprende la dispensa didattica e l' attestato di fine corso

Contattaci per informazioni sul corso

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